Kado Pernikahan

Tiada kurasa akan keindahan purnama dikala engkau tiada lagi setia, entah apa yang harus aku kata, sedang jawaban cinta hanyalah kata dusta.

Begitu lembut kata kedengar, begitu manis ucapan sayang, namun mengapa kini pahit yang aku rasahan, hingga jiwaku terlunta diantara gurun yang gersang dan cintaku hangus terbakar akan rasa sayang yang berbalas penghianatan.

Seandainya saja butir airmata dapatku urai menjadi tinta, niscaya akanlah kurangkai kata, tentang kita, untuk kujadikan kado terindah dihari pernikanmu yang meriah.

Aku tiada mengerti mengapa semua ini harus terjadi, engkau simpan dusta dibalik kelembutan hati, hingga dengan tiada iba engkau buat aku menderita.

Mengapa disaat aku menyayang, disaat bunga cintaku mulai bermekar, engkau hempas rasaku dengan selembar surat undangan, yang untuk melihat bahagiamu bersanding dengan pilihan, yang bukan aku seperti yang pernah kita janjikan ditepian dahulu.

Engkau gores rasaku dengan berjuta sembilu, engkau hujam jiwaku dengan tombak tombak runcing yang menusuk kalbu, hingga aku menjerit, jiwaku sakit, haruskan aku terima kenyataan dusta dari ucap janji untuk slalu setia.

Sakiiiit..
Dan memang sangatlah sakit namun kusimpan sudah segala duka, kupendam sudah segala asa dan kugenggam sudah kado nan indah untuk kuberikan sebagai bingkisan dimalam pesta
– PERSANDINGAN MU –

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *